Я помню все..

  Нет нет ничего я не забыла..
Но тихо тает образ твой..
И тебя я вспоминаю милый..
С такою нежностью и теплотой..
Я перестала.ждать и  верить.
Что чудо вдруг произойдет..
Что ты кода нибудь напишешь или скажешь 
МИЛАЯ МОЯ я жду тебя..
А жизнь идет а время скачет..
И душа уже не плачет..
Но всеж я не жалею ни о чем.
Что любила всякого любого..
С твоими не досказанными.мыслями..
И словами я счастлива уже..
Что было между нами..
Я в памяти храню образ твой
Хотя это так не просто..
И наши взгляды совпадали..
Но судьба злодейка.сильнее нас..
И мы это оба знали..


Рецензии