Не отпускала

Не задержала, не молила
Взяла и просто отпустила —
Был чей-то пост.
А я страдала, но любила
И мучилась, судьбу пустила
На свой погост.

Не проверяла, не просила
Я понимала... ощутила...
Что не отдаст
Любовь истерзанное сердце
Души порыв, что загорелся
И не предаст!

Не сожалела, лишь хотела
Отдать любовь, ту что имела...
Но путь не прост.
Не вместе были, хоть любили,
А о любви лишь говорили —
Вот в чём  вопрос.

Просто лишь верила, дарила
Чувства свои и не просила
Любви себе
Лишь одного боготворила,
Лишь одного его любила
В своей судьбе.


Рецензии