Ветер треплет кудри волос

Ветер треплет кудри волос,
Проникая в каждую прядь.
А ей наплевать на мороз,
Ей на всех наплевать.

Идёт она грациозно и гордо,
Словно к её ногам
Должен падать весь город,
Мир и я сам.

Ветер треплет кудри. Дорогая,
Тебе стоит шапку надеть:
Даже королева любая
Имеет способность – болеть.


Рецензии