Я рисую тебя на снегу

Я рисую тебя на снегу.
а метель всё опять заметает.
Я твой образ в душе берегу.
но никто в этом мире не знает.

Я об этом скажу лишь тебе.
Если только тебя повстречаю.
Если будешь в моей ты судьбе.
Но я верю, я верю и знаю.

Ты ведь где то быть может одна.
И рисуешь цветы на снегу.
Между нами большая страна
Но мечту я свою берегу.

2016 год.


Рецензии
Юрий, это не стихи, а прямо романс чудесный! Строки сами поются! Спасибо!

Марина Попенова   07.12.2016 22:06     Заявить о нарушении