Мир так тонок

В начеле мира сотворенья...
- чего?
...ну ты и выбрал начало
Словно расскаленной кочергой
Ударили чтоб
из головы торчало

Души вы портите ,скряги
мир так тонок
Последняя капля в восохшей фляге
слышишь стоны-
они тонут

и как в такой маленькой капле
размер с ноготок сапфира?
Можно уместить
половину этого мира,
а остальное на счет унести


Индейцам живется плоха
а кому сейчас легко
не понмю, но где-то говорят алоха
А я встречаю людей плевком

Жизнь водоворот
а нас вкус чили перец
У меня, конечно,меньше забот
потому что я не индееец


Рецензии