Не рассчитываю

Ты написала недавно мне фразу
Словно издевкой подпитанную
И подавила меня как проказа
Я на тебя теперь не рассчитываю

Сколько я слов проливал безответно
Сколько кричала ты "впитываю"
Сколько трудов моих потеряно тщетно
Я на тебя уже не рассчитываю

Едь,веселись с ним и улыбайся
Я же стихи у камина дописываю
Делай,что хочешь,хоть издевайся
Я на тебя теперь не рассчитываю


Рецензии