Пальцы яги

Город закутался снегом,
Как человек шарфом,
Только простуда следом
Тихим своим шажком...

Были прекрасны снежинки,
Глаз оторваться не мог,
Но превращались в морщинки
И безобидный вздох.

А на заре город встретил
Пальцы яги, как лёд,
Мокрой сосулькой отметил
Ранней зимы полёт.


Рецензии