Как страстно я её желал

Во предвкушение был я
счастья
когда вкусил,
не получил,что ожидал,
фантазией питалась  Страсть
та
поэтому не достиг глубинного
удовлетворения,
хотя высок Её потенциал.
Возможность не использована
для полёта,
 пика достигнув,
 Она упала вновь на сеновал,
тебе хотелось получить
так много,
но слишком страстно,Видимо,
желал.


Рецензии