2. 12. 2016

И гор тут нет, и нету моря:
Смотрю во тьму сухих дорог.
Тащить валун - Сизифа доля
Иль тот же наш, людской, урок.

И где же тот мирской Правитель,
Что души наши вознесёт?
Лжецов и глупых шлюх Спаситель -
Атеистичный стихоплёт.


Рецензии