Хорошо, я не буду совсем беспокоить

Хорошо, я не буду совсем беспокоить…
С головой погружусь в суету бытия,
Чтоб отныне не помнить
Тебя.

Хорошо, я скроюсь подальше, во мглу,
Куда угодно, лишь бы потом
Не встречать на углу
Твой дом.

Своего результата добилась, милая:
Появилось отчаянье в душе.
Но тебя разлюбил я
Уже.


Рецензии