Старо

Мне особо никто не нужен!
Ты просто слушай иногда меня.
Я пред тобою безоружен,
Наше доверие храня.
Я не люблю когда ты властен,
Я не люблю когда ты скуп,
Когда ты не откроешь пасти,
Люблю, когда немножечко ты глуп.
Нам вместе очень безопасно
Ты раз скажи - я замолчу
Но не страдай ты по напрасну
В другой мирок нас укачу.


Рецензии