Кто-то по жизни сходит с ума

Кто- то по жизни сходит с ума,
И проживает её бесконечно,
Кто то не сходит, скучая в домах,
У телевизора целую вечность.

Кто-то рисует шедевры в стихах,
Кто-то в них песни любви замечает,
Ловит снежинки, летит в облаках
И от любви словно льдинка растаёт.

Кто- то по трассе летит, как шальной,
Адреналин он нигде не находит,
Ночь почти,надо бы ехать домой.
Он к ней летит, а она не выходит.

Мастер, что пишет судьбы силуэт,
Ночною порой за мольбертом мечтая,
Тоже творит путь любви неземной,
Сходит с ума пока муза летает.

Лучше по жизни сходить нам с ума,
Верить, любить, ожидать тайной страсти...
Чем просто в быте погрязнуть и жить,
Или не жить...нет мечты, нет и счастья.


Рецензии
Точно, Натали, права на 1000%
Лучше сходить с ума, чем быть растением у телевизора.
Классное стихо. Спасибо.
И приятного вечера.
С теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   03.12.2016 22:51     Заявить о нарушении
Рада тебе всегда,дорогая!:-)

Натали Валерия Дорофеева   03.12.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.