Пробуждение

Проснись моё измотанное тело,
Вдохни с рассветом воздух перемен,
Забудь плохое, и иди по жизни смело,
Пора покинуть добровольный плен.
Всё, отпускаю,хватит,настрадался,
Сжигаю в своё прошлое мосты,
Каким бы трудным путь мне не казался
Я воплощу в реальность все мечты!!!


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Динара Риччи   07.12.2016 10:35     Заявить о нарушении