Любовная элегия

Любовь была одна до гроба.
Любовь что вновь спасла нас.

Она ушла осталось счастье,
Что то же кончится на днях.

И вот стою - открытая калитка.
Не скрипнет дверь, когда отворена.

Не дрогнет в шорохе ночном и занавеска,
Любовь прошла, а нас спасла...


п.с.
Любовь проходит, счастье остаётся.


Рецензии