Звёзды на потолке

НОЧЬЮ Я НЕ СПАЛ,
ЗВЁЗДЫ Я СЧИТАЛ!
ИХ ТАМ СТОЛЬКО!МИЛЛИОНЫ,МИЛЛИОООООНЫ!

А ПОТОМ УСТАЛ,
ПОКУРИТЬ Я ВСТАЛ.
НОЧЬЮ КУРИТСЯ ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!

ПОСМОТРЕЛ В ОКНО,
СКУЧНО И ТЕМНО.
КАК ВСЕГДА ЗИМОЙ НА НЕБЕ ТУЧИ.

ЗВЁЗДЫ БЫЛИ ГДЕ?!
ДА,НА ПОТОЛКЕ!
Я ИХ ВИЖУ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ!

СКАЖИТЕ Я ПСИХ?
И ДУРАЦКИЙ СТИХ?
ЗНАЧИТ НЕТ У ВАС ВООООБРАЖЕНИЯ!!!


Рецензии