В Преддверии Нового Года

В Преддверии Нового Года!

Зимний День!С Неба Бог сыплет Снег как Муку на промерзлую Землю!
Солнца нет, лишь  вокруг разлилась  одна Белая Мгла!Снег замёл все
Тропинки  ,Дороги  в Лесу и Поляны! И Морозами Лютыми будет Пугать
Нас Зима! Бодрый Ветер скользит словно Волны по веткам Берёзы,
Слегка Их качая ! Ведь Берёзам Нагими придётся стоять до Весны!Но у
Них нет Стыда!Только Бог Их за Это конечно прощает!И дождётся
Рождения Первой Зеленой листвы!

День за днём Сыплет Снег  ,на Земле наметая Сугробы!В Них по пояс
В Снегу утопают в низинах Кусты!Снег спасёт Их Коренья от Лютых
Январских Морозов !А Весною Они будут радостно Всем нам Цвести!
А в Лесу Крик и Смех!Молодёжь  уже стала на Лыжи!В Разношерстных
Одеждах по кругу со Смехом бегут!С Каждым Днём Дни Короче, а Ночи
Темней и Длиннее!Дед Мороз со Снегурочкой  скоро под Ёлку  нас Всех
Позовут!

Новый Год ,Он для Каждого Радостный Праведный Праздник!Он Надежда
И Путь ,где Сбываются Чьи то Мечты!И Мне Хочется  Всем пожелать лишь
Добра , Крепкой Дружбы  и Счастья !Чтоб Мы Жили не Бедно!И не было в 
Мире Войны!Чтобы Дети Росли и Учились и меньше Болели!Наши Женщины
Всех нас Любили и Меньше Старели!А Наш Ангел Крылом Нас накрыл от
Нежданной Беды! В.М.Резников.


Рецензии