***

Если власть содержать ,да ей кланяться,
о какой справедливости речь...?
Они ныне богатством бахвалятся ...
тем,за что их бы надобно сечь!
Если нынешний князь в открытую
говорит:- Не для русских Русь!"
Поговорку пусть вспомнят забытую:-
Отчего может  лопнуть гнусь?
Вождь признался в послании "жадиться"
Хватит,- клеркам своим приказал,
Значит знал.что Россия грабится
Но об этом народу смолчал...
Знает правду ,что вотум доверия
За стабильность авансом дают
Так откуда чинуш лицемерие...
И за что нас реформами жмут
О какой цифровой экономике
Мне в послании говорил?
Не о тех ли цифИрках и ноликах,
Что коллега твой в сейфы тащил...
может это гектары пашни,
что китайцам решили отдать
Ну а русичу по гектару/загашник/
Неудобицу поднимать...
Целый час говорил  князь красиво
вроде мудро  7 тысяч слов!
И что будет народ единый,
Что избавишь нас от оков...
Может Думу заменим сразу
на народный общественный фронт,
доведём до суда все кражи,
прекратим ваш судейский понт..
Закрути в вертикали гайки,
срежь зарплату, оставь им треть
Хватит сечь мою Русь нагайкой
не пришлось бы потом  жалеть...
Я вообще-то против "болотных"
Русь готов только делом крепить..
Поколение безработных...
Стыдно власти должно бы быть!
Жить в богатой стране и Великой:
руки есть,сила есть, честь и ум
Для чего весь народ обезличен...
Я в растерянности...столько дум...

Да и думаем мы о разном:
Сытый нищего - не поймёт...
Кумовства, воровства зараза
нас к единству не приведёт.
Слишком пропасть большая меж нами
Мы - на кровные только живём.
Вы - элиту создали сами,
А теперь вот последствия жнём...
Тонны краденых денег не могут
нас заставить под дудку плясать
Мир, достойная жизнь и свобода!-
вот что может гарантией стать.
Разбирайтесь с жульём поскорее...
Разом встанем к плечу плечом,
Ведь народ наш всегда был сильнее
духом русским, а надо - мечом!


Рецензии