Ты вновь

  Ты вновь исчезнешь как туман,
  Как дымка,как мираж.
  Ты как безбрежный океан,
  Любви крутой вираж.
  И объяснить я не могу.
 И Зачем спешу к тебе,
  Кто эту выдумал судьбу,
  Или я враг себе.
  Не описать,не объяснить
  Что есть любовь,что есть мечта...
  Нам эти двери не закрыть,
  Но там где я,там нет тебя.
  Стремимся мы через века
  Познать истоки бытия,
  Моя протянута рука,
  Но там,где ты там нет меня.
  А если я придумал сам
  Любовь,а в ней тебя.
  А вдруг,любовь,это обман,
  Для чудаков ,как я.
  Но объяснить я не могу,
  Зачем спешу к тебе.
  Кто эту выдумал судьбу,
  Или я враг себе.


Рецензии