Не сказать, что мне всё фиолетово

Не   сказать, что   мне   всё   фиолетово,
Что  не  тревожит, что   там, как  у  вас,
Но когда  во  сне приснитесь бредовом,
Поворачиваюсь  на  другой  бок  тотчас.

Просто,  отгорело   всё   давным  давно,
Даже   и  лица   не   вспомню   вашего,
Столько  лет  не   переступал ваш порог,
А  вы меня, кажись, похоронили заживо.

Что   теперь   считаться – жизнь  прошла,
Плохо, хорошо  ли,  нынче  уж  не   важно,
Ничего   плохого  никогда   вам   не  желал,
И   мне  на  вас  обижаться   не   пристало.

Почему   же    меня   тянет, спасу    нет,
В   те   года,  хотя   душа    остыла,
И   от   посещения    тех    мест,
Кажется,  что   прибывают  силы.


Рецензии