Я, видимо, тебя люблю...

Я, видимо, тебя люблю...
Ты в сердце...в этом циферблате.
И мысли мечутся в набате,
Когда я каждый час молю -
Чтоб поминутный перезвон
Лишь в радость смог услышать он.

Да, я тебя боготворю...
Черты божественного лика
Собой закрыли место стыка,
Где ночь ломается в зарю.
Где остро выступает грань -
Убей, так лучше, но не рань.

Я умирала там всегда...
По острым чувствам ада-рая
Я шла, влюблённая, слепая,
И не минуты, а года.
Ты отпустил ловушку снов...
Люблю...тебя...и без оков?


Фотография: на правах автора.


Рецензии