Скучаю

Признаться очень сложно,
Сказать скучаю не так то просто
В душе в моей все одиноко
Ведь далеко мы друг от друга

Я буду по тебе скучать
Весь день, всю ночь и опять
Не увижу я тебя
И начинаю тосковать

Ведь совсем немного времени прошло
Но я уже скучаю
Все мои мысли только одно
Лишь увидеть тебя одного


Рецензии