Скатерть ума

     На чистой скатерти ума
  разбросаны во всяких картах
     вселенные, что я создал
  в пылу любви, в пылу азарта.

      Краплёную беру, одну,
в которой Млечный Путь и Солнце...
   Пойду-ка, по Земле пройдусь,
  в полях России, пусть и босым.

           02.12.2016


Рецензии