ТУДА!

Как хочется вернуться в детство                Там,где под ёлкой много деток                Я мысли обращаю в бегство                Туда!Где запах хвойных веток!                Туда! Где ложь была не лживой                Где Дед Мороз и где подарки                Туда! Где папа с мамой живы                Где ёлочка светилась ярко!                ТУДА!1.12.2016Г.               


Рецензии