В желудке совесть поселилась...

В желудке совесть поселилась-
Сыта,богата и горда.
Но"время" плоти быстротечно.
Пройдёт чуть-чуть и вот тогда...

Душа пойдёт по"коридору"
И вдруг поймёт,что жизнь прошла...
Осталось всё,что воровала,
С собой копейки не взяла...

Она поймёт,но будет поздно,
Что Жизнь нам для Любви дана,
Дана для творчества,свободы,
Чтоб Жизнь прекраснее была.


Рецензии