Отставной офицер

Мрачная комната, пепел, собачка
По ТВ поебота, на полу лежит пачка
Не выйду сегодня из дома, решил для себя однозначно
Лежать и плевать в потолок сделал приоритетной задачей

Совершаю над собою тризну
Есть трезвый взгляд на вещи, есть мой
Не вижу в упор я причин для жизни
Хотя так хочется сказать ей "постой."

Скажите пожалуйста! В чём суть человеческого существования?
Люди друг другу лгут, даже между близкими нет понимания
Тут оказывают только симпатичным симпатичным девушкам знаки внимания
Так хочется от этого отстраниться, лучше займусь ****остраданием

Пришло осознание - моя голова тяжелеет
Передача кончается, небо быстро темнеет
В микроволновке что-то взрывается, рассудок мутнеет
Подруга, уставившись в стену, медленно разлагается и тупеет

Пришлось выйти из дома, зайти в магазин
Подышать свежим воздухом, купить что-то покушать
Путь к кассирше загородила мне дюжина спин
Эта жирная мразь так орёт, будто решила, что мы хотим это слушать

Мразь орёт аж взахлёб
Не хватило парню тридцать копеек
Пока он стоял в вечной очереди
Сволочь в красном сменила на хлебе ****ый ценник

Мир поступает с нами коварно
Россия ведёт себя по-предательски
Желание убить кассиршу появляется моментально
А менеджер в красном просто страдает маразмом старческим

Вышел из грязного магазина
Направился в дом
Там меня уже в пьяном виде ожидает Карина
Это вроде неплохо, но мыслю я о другом

Подойдя к подъезду, достал пистолет
Дуло внезапно нащупывает висок
Пять утра, наступает рассвет
Испугались вороны, спустился курок

Пал замертво офицер запаса
Жизнь - штука странная, Карину больше некому содержать
"Жизнь - штука странная", подумала она и сказала "свободная касса!"
Бесполезно наше существование, в этой жизни можно только страдать.
Сергей Мязин


Рецензии