***

Дружба, Любовь , сотрудничество.
Дружба - это родные люди ,
Те что являются частью нашей души ,
Им мы доверяем , все
А некоторые и больше ....
В ответ вы получаете , через время гроши ...
Незнаю печально вся эта история .
Но говорю вам исходя из личного опыта .
Люди бывают рядом, вы можете быть очень близки ,
А когда трудно , вокруг ни души .
 Любовь ... Она бывает только раз,
Остальное лишь миражи.
Через года , вы будет счастливы не спорю ,
Но когда ребёнок спросит а что такое Любовь
Вы вспомните : глаза , улыбку , смех ,
Первый вместе ваш рассвет ,
Ее губы , цвет ночи , как вы были хороши .
 И если сейчас,ты думаешь о ком то ,
То не держи зла , не играй в героя ,
Напиши , приди , прости .
Не теряй своей мечты !
Осталось лишь голову и дела привести в порядок ,
Я счастлива , что он рядом !
Это не Любовь и не дружба .
Это некое сотрудничество.
Мне с ним комфортно и спокойно
Ему до ужаса  со мной хорошо .
Он светится от счастья , видно всем вокруг ,
А я идеальна , для друзей его , родных .
Его мама дочкой зовёт ,
И лишь моё сердце душу на изнанку рвёт .
Он мой идеал , моя опора и семья. 
Но об одном ночами я молю ,
Чтоб не забывал тот , кого Люблю !


Рецензии