***

И я сказать не в силах,
Что на душе моей.
Я для тебя пойду в могилу
И буду только лишь твоей.

И все мечты мои, желанья
Все для тебя уж одного
И стану ангелом я белым
Когда взгляну в глаза его.

И ту заботу, ласку, нежность
В своей душе я сохраню.
И буду я любить навечно
Твою улыбку и мечту...


Рецензии