Россия

Мне надоела моя зарплата
Мне надоела моя жена
Эта жизнь - сплошная утрата
Эта улица грязная, как никогда

Тут страшно выходить из дома трезвым
Тут страшно прожить свои последние дни
Уже сейчас надо думать о переезде
Уже сейчас искать настоящей любви

Когда стукнет мне сорок восемь
Машина скорой помощи за мною выедет
А соседка задастся вопросом
Что теперь из этой истории выйдет?

Не выйдет ничего хорошего
Это я вам обещаю
Не увидит водитель скорой знака дорожного
И с жизнью я распрощаюсь

Я умру в самой обычной пыльной квартирке
Которую я в девяностых приватизировал
Дом шестьдесят первого года постройки
Умру я, надеюсь, прямо как запланировал

Пока события будут нестись мимо взора
Пульс будет становится реже
Жизнь покажется огромным позором
Лучше бы меня взорвали в девяносто девятом году на Манежной


Рецензии