Одно хорошо, что Прогресс без людей

Одно хорошо, что Прогресс без людей
И взрыв – над Тайгою
И в ней сейчас мало
Не только людей, но и даже зверей,
Зима в этот год стужей всех разогнала…
Обломки летят на пустые снега,
Летит на снега новогодний подарок.
И молча на всё это смотрит Тайга
И свет катастрофы обычен и ярок.


Рецензии