Ру

Cегодня, разом,многовато
Любви и поздних чувств,- душе,
Упавшей,хочется разврата,-
Она же-грешная...На-ше-
С тобой- Шампань и Старка-
Ведь ты не жалуешь коньяк,
И Кама-Сутре станет жарко
В пространстве между ты и- я,-
В сечи Карпат с Донскою сталью...
Ты поцелуй меня взасос,-
Чтоб в васильковом зазеркалье
Тонуло золото волос,
Чтоб ты- любовница, подружка-
Пронзала криком этажи...
У-гарно-гарная хохлушка,
И-Мать,И-Женщина,И-Жизнь!


Рецензии