Amour

В городе стало темно
Погас свет.
Город, которого нет

Серые тени за окном
Огни полны пустоты
Если силуэт их не ты.

Бродить по Бродвею
Оглядываться назад
Город мне не рад.

Стоять вдалеке
Здесь нет простоты
Город обнимает меня
Или ты

Задыхаться
Не слышать, не ждать, не дышать
Целовать мосты
Если по ним ходил ты


Рецензии