Последний лист

Лист последний дрожит у забытой на клумбе герани .
- Я смогу , удержусь...Не совсем  ведь  промёрзла  земля .
Легче  холод  сносить  убедив  себя  в  самообмане :
- Все опали...Я смог ! Страх  на  веру  не  глядя  сменяв .

Прижимаясь к стволу шепчет: – Нет , не последний , а первый !
- Спи  малыш , молодец ! Не нарушен  исход  бытия ...
Подставляло  забвенье  ладошки  с  улыбкой  Минервы...
Снег  танцуя  кружил...клумбу  в  сетке  своей  растворял .

**************************************

И  остовы  засохших  гераней
Укоризной  истыкают  сны .
Всё  ветшает...Потоки  желаний
Ждут  с  июня  прихода  весны...


Рецензии
Вас по ходу тоже достали рекламщики и прыгуны?!))
Сочувствую.
А я иногда захожу лишь на одно творение...
И не всегда отзывы пишу...
Пасиб за визиты ваши...
Закрою скоро страничку.
Искренне, я

Юрий Варнин   03.12.2016 11:24     Заявить о нарушении
Закрывайте ! И вперёд в реальную жизнь !!! Она богаче и чище виртуальной !!! )))

Ирина Кондратюк   06.12.2016 13:37   Заявить о нарушении