Над Байдарской долиной метелица

Белый "снег" от цветочной метелицы
Над Байдарской долиной кружит,
Я давно загадала нам встретиться-
О тебе лишь сердечко болит!

Под луной серебром дали светятся,
Грозы яркие схлынули прочь,
Соловьи,помогите осмелиться
Мне уйти за единственным в ночь!

Я сегодня такая счастливая,
Соловьи,не смолкая,поют,
Он сегодня сказал мне-"Любимая!"-
Этот миг все влюбленные ждут!

Припев:
За горою скалистой,высокой
Море Чёрное рядом шумит,
А над гладью озёр синеокой
Птица гордая в небе парит.


Рецензии