В моей душе все осталось

В моей душе все осталось
Под не забываемые вечера
Будни, прекрасные сюрпризы.
Я так благодарю судьбу за тебя

Начиная с восьми до двух
Мы сидели с тобой в онлайне
И как,ни как не уставали,
И хотели узнать друг-друга

Мы любили и скучали,
Мы зависли от тоскований
Наши с тобой переписки ,
Длились с утра по вечерами.

Дни проходят,ночи летят
Мы с тобой здесь одни,
И как будто все живое застыло
На сквозь мы застыли в них...


Рецензии