Зима

Солнце , холод и хруст под ногами ,
Снега навалило, зима наступила .
У всех свои заботы и дела .
По утру у кого работа , учеба, в сад бежит детвора .
Многие не любят зиму , а зря .
Она и для того бела ,
Чтобы жизнь начать с чистого листа .


Рецензии