Каждой твари-по паре

"Каждой твари-по паре"-
Твердили они.
Каждую минуту в ожидании чуда,
Можно и сдохнуть.
Находясь в перерыве чувств,
Попробуй забыться.
Бери ящик водки,вызови шлюху,
Не боись развлечься.
В конце каждого тоннеля,
Наслаждайся рассветом.
Раскрывая душу прохожему-
Берегись похмелья.
После сорока дней беспрерывного запоя
Нет больше в ногах правды .
Мозг постепенно превращается в лужу,
И нет больше для сердца ограды.
Проснешься утром от пения птиц,
День уйдет плавно в завтрак.
Вечер напомнит тебе цифру:
"Ну что ж,здравствуй,мне восемнадцать".


Рецензии