Ночные фантазии

К тебе снежинкой прикоснусь
Иль тёплым, солнечным лучом
И ты порадуешься тихо,
Не догадавшись ни о чём.
Тебя я ветром обниму,
На ушко прошептав чуть слышно
Как сильно и давно люблю,
Но ты мой шёпот не услышишь.
Луною загляну в окошко
Когда ты будешь сладко спать,
Поглажу по щеке немножко
И скроюсь в облаках опять.
Весенним ливнем по стеклу
Пробарабаню, что скучаю,
А ты под этот ливня  стук
Нальёшь себе пиалу чая.
Прохладной капелькой росы
Руки твоей коснусь легонько
И нежно улыбнёшься ты,
А может, рассмеёшься звонко.
Фантазиям предела нет,
Ночь незаметно пролетела
И нежный, розовый рассвет
В окно моё глядит несмело.
О, здравствуй, здравствуй
Новый день, привет тебе, привет!

              02.12.2016г


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПОЭТИЧНО,КЛАССНЫЙ СТИХ,ЗОЯ! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ,МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ

Нина Лебедева 3   06.12.2016 13:32     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за прочтение и рецензии к моим стихам

Зоя Аверьянова   10.12.2016 07:33   Заявить о нарушении