Счастье

Странно в народе говорят
Тот , кто несчастлив вечно
Либо торопит время
Либо мечтает вернуть все назад .
Люди все очень разнообразны изнутри ,
Порой мне кажется, что некоторые без души .
Каждый живёт сам по себе,
Кто то один, а кто то в семье .
Семья , как громко звучит это слово ,
Явно для всех это не ново .
Вопрос лишь в одном ,
Все ли счастливы в ней?
Работа , заботы нет сил на детей .
Вы скажите дети , в них вся ваша жизнь !
Весь мир это вы для детей своих .
Порой мне так грустно , за весь мир вокруг .
Куда мы все катимся ? Замкнутый круг .
Нет сил на себя , здоровье шалит
Жена либо муж каждый вечер жужжит
Все это не так , не должно быть со мной .
Прочитав эти строки скажет кто то другой .
Есть и другая жизнь у людей !
Где нету работы , там все для детей .
Семья , полный дом , кругом детвора ,
Подумай те , а счастлива ли та семья ?!
Быть может там муж и жена  всегда и везде ,
Гармония , радость царит в их семье .
Но знаете ли вы, что жена по ночам? Плачет , психует по мелочам .
Ведь мужа нет дома на выходных,
Проводит он не один , но без них.
Детей и жены нет в списке его дел,
В выходные он занят , что за беспредел !
Суть басни моей такова господа ,
Ценить и беречь надо , коль есть у вас семья!
А если же нет расширьте свой круг  ,
Быть может счастье ваше,
Затаилось и ждёт ....
Оглянитесь вокруг !


Рецензии