Я бы собрал все розы со дна

Я бы собрал все розы со дна,
И подарил тебе не память,
Только проблема одна-
Розы, порой ранят.

Я бы спел тебе лучшую песню,
Только не знаю слов.
Ты либо туши все,
Либо подкидывай дров.

Я бреду по проспектам нетрезвым
В обнимку с улыбками миллионов людей.
Бывает и так, что никто не поёт,
И даже неважно, сколько идей.

А бывает и так, что о тебе вспоминая,
Поднимаю бокал выше стволов.
И гаснут фонари ни о чем не намекая,
Как гаснет сейчас наша любовь.

Я бы собрал чувства со дна,
И подарил тебе на память.
Но ничего,вина моя.
Не нужно было любить.


Рецензии