Глаза призывно манят

Глаза призывно манят,            
В приют греховных нег,               
Тревожат обещанием,
Сладостных утех!
До полного забвения,
С истомою в груди,
Изведать упоение,
Всех прелестей любви!
Виконт 2016г.


Рецензии