Вот и всё...

Вот и всё, ничего не осталось...
А за окнами кружит зима.
Ты не сдался, но эта усталость
За тебя всё решила сама.
Положила тяжёлые кисти,
Против воли тебе на чело.
Кто-то правды  от подлости ищет,
Ты не ищешь, тебе всё равно.
Проводили тебя до порога,
Уложили в снега декабря.
Помолчав, потоптались немного,
Своим горем потешив тебя.
Растворилось мирское в туманах...
И за нами идёт не спеша,
Новых дней начиная дорогу,
Босоногая чья-то душа.


Рецензии