Винтаж

Хорошая,
        се Тара для меня...
минуты прожитые в уединенье, томленьем были сумрачного дня...
откуда это странное томленье?

и мне дано одно лишь утешенье - смотреть на образ кроткий и пустой...

но, как богат он в солнечном просвете!
и запорошенный осеннею листвой, я радуюсь


********************************************


                ... веками - в розах утренних тони.
                годами - плачь в прибрежных ивах.

      

 (на фотографии работа скульптора Гейлорда Хо, Тайвань)


Рецензии