На Новый надо поздравлять

На Новый надо поздравлять
И тех, кому вы не писали,
Кого звонком уж не достать
С кем развели вас, разбросали
И не собрать обратно в дом
И время прёт непостижимо
И жизнь у вас, как суп с котом
И без запоев,
Без зажима…


Рецензии