***

Я хочу быть тебе ни другом , но ни врагом ,
Хочу быть той , в ком ты бы нашёл уют и свой дом ,
Той к кому ты бы шёл не зная бед ,
Той кто с тобой будет делить хлеб .
К чему твои горя и страдания,
Не надо терзать мою душу признанием ,
Было и прошло все говорят,
Но как же мне хочется все вернуть назад .
Там было всё-так прекрасно , смешно . Не было на душе так темно ,
Что стало теперь понять не могу .
Такие вот строки тебе я пишу .
Хочу чтоб ты знал :
Пройдёт много лет ,
В моем доме всегда будет накрыт стол ,
Где, тебя ждут на обед !


Рецензии