Мари Лафоре-На пляже

Мари Лафоре -Пляж.
стих. Вариант В. Воробьёв.

Летом на пляже
в солнечной
жаркой стране
стекались все
забавы ,радости
ко мне.

Под жарким
солнцем мы
клялись что
счастье наше
будет с нами
на всю жизнь.

Осень настала
и пляж опустел
весь вновь-
Прошла с тобою
наша летняя
любовь.

С тобой расстались
мы тогда и в моём
сердце как на
пляже пустота.

По прежнему
там всё,
песок и море-
все наши игры
я забуду вскоре.

Смыло наши
следы волной
уж давно-
но помню
дни любви
я всё равно.

На пляже летом
снова будут
отдыхать.

Там могут где то
счастье снова
повстречать.

Буду там снова
загорать-
но не мираж
а пляж хочу
я увидать.

Но не мираж,
а жаркий пляж
хочу опять.


Рецензии