***

Мрак. Ночь . На душе тоска.
В этом чужом городе одна.
Как бы не было тяжело надо держатся.
Поставлена цель ,осталось достичь .
Сквозь тернии к звёздам ,
Вперёд я пройду .
Не обращая внимания на всю суету .
Народу много, а людей единицы .
Не с кем по душам поговорить ,выговориться.
Остаётся терпеть , не бывает легко ....,
Все что дано с выше , надо прожить .
Надежда в душе , в глазах доброта .
Ночь. Горячий чай. Тишина.
За окном город, в котором я по прежнему одна .


Рецензии