Мне хищный зверь под кожу заползает медленно

Мне хищный зверь под кожу заползает медленно,
Питается моей энергией и выгрызает душу.
Всем известно, яд убийственный и вреден,
Но он категорически мне необходим и нужен.
В любую клетку тела незаметно проникая,
Оставляет в ней свой черный, едкий след.
А после темнота - что уже не так пугает:
Теперь ты тоже зверь и ищешь себе жертв.


Рецензии