Как можно?

Как можно не любить тебя – Россия?
Как можно противиться тебе?
Ведь ты у нас одна, и ты едина,
Всегда была, и это на века.

Как можно жизнь прожить и не знать тебя?
Как можно отзываться о тебе погано?
Ведь ты - страна Победы, ведь ты – оплот добра,
Волю к жизни даешь нам неустанно.

Как можно с тобой бороться постоянно?
Как можно не понимать чистоту помыслов твоих?
Ведь суть заключается в банальном –
Россия жила, живёт и останется в живых.


Рецензии
Россия многогранна! Как можно, видеть только одну из её граней?

Елена Лейте   02.12.2016 16:46     Заявить о нарушении