Я как будто раздет

Я как будто раздет - тело стынет,
Кожа будто прозрачно-тонка.
Сердце, бьющееся как в витрине,
Может сжать чья угодно рука.

То бесстрашный и дерзкий - от страха,
То от нежности - грубый и злой.....
Я - абсурд. Моя совесть - как плаха,
И топор у меня под полой.


Рецензии