Небо

Смотрю на небо вижу темноту ,
На небе есть звезда ,она горит. На неё гляжу .
В ней вижу свет . Дотронутся хочу ,
Но не могу .
Так почему на небе столько звёзд ?
И все они горят , все так всерьёз .
Но звезды гаснут , вижу сейчас я.
Наверное это чья-то душа .
Она горит, как будто хочет дать о себе знать .
А люди глупые , не могут это понять.
Небо - успокоение моей души ,
А звезды словно огни.
Горят и говорят живи ,
Как жили когда то и мы .
Люби ты жизнь свою ,
Каждый миг в ней цени .
А когда станешь звездой ,
Так же ярко гори!
Посвящается любимому Папе .


Рецензии